Cart 0

關於香氛.jpg

香氣是肉眼看不到的微小分子,會經由呼吸與皮膚接觸進入人體,作用到你的身體與心靈。

天然精油是由植物的花、葉、果實、枝幹、根莖、樹脂... 等提煉萃取,將植物所蘊含的養份與精華,完全保留下來,天然香氛能使身體獲得活力與滋養, 更能讓心靈在無形之中,得到安定的力量。

當天然香氛分子散佈在空氣中,就彷彿創造一個充滿自然能量的香氛磁場,包覆並滋養你的身體與心靈,觸動你內在的小宇宙,與之相互對應,讓你開啟一場內在自我與自然的純淨對話。

STORIES故事香氛使用純天然的植物精油來製造每一個香氛產品。選擇STORIES事香氛,你不只是選擇天然純粹,更是選擇一種善待自己的生活態度。

香氛與生活.jpg

當生活退去奢華與虛飾保留下來的應該是最純粹的平靜與感動。

STORIES故事香氛從生活發想,捕捉生活中所有值得記憶的時刻與心情,由法國歸國的調香師研發,調配出獨一無二的天然香氛。

我們不像其他的香氛品牌,會讓你聯想到時尚與奢華,或引領你進入一個繽紛的世界,我們更在意的是你的生活、你的內心。

當你卸下所有的防備與武裝,只與自己獨處的時候,你需要的或許是更純粹的溫暖與呵護,因此,當香氣與生活結合,我們希望它是自然單純、溫暖柔和卻又豐富而充滿創意,

一如我們對生活的期盼與想像。

層疊香氛.jpg

天然香氛像植物一般具有相互融合的特性,你可以盡情發揮創意,在同一個空間同時點燃2-3款香氛蠟燭,讓空氣的流動自然融合香氣,你會發現,每一次的香氛融合都會創造出不一樣的驚喜。你也可以同時使用2-3款不同的按摩精油蠟燭或滋潤香膏,來為自己創造出具有個人風格的香氛。